Уехавшие на заработки в Польшу врачи не смогут вернутся в Белоруссию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в связи с просьбой Польши врачам приехать помочь в борьбе с COVID-19, заявил, что если кто-то уедет, то назад не вернется и это ” не угроза, а приказ правительства”. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на агентство БелТА.

“Просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом (вызываемое новым коронавирусом заболевание COVID-19). Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал – назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал”, – сказал Лукашенко.

Напомним, что несколько дней назад в Польше заявили о намерениях приглашать к себе врачей из-за рубежа, в том числе из Белоруссии, для помощи в борьбе с коронавирусом.

_______________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Уехавшие на заработки в Польшу врачи не смогут вернутся в Белоруссию

  • Рома

    Молодец Григорович. Всех бы так, уехал- назад возврата нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+