Уехавшие на заработки в Польшу врачи не смогут вернутся в Белоруссию

05.11.2020 16:00

Лукашенко заявил о том, что белорусские врачи, которые уедут в Польшу на заработки, не будут приняты обратно.



Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в связи с просьбой Польши врачам приехать помочь в борьбе с COVID-19, заявил, что если кто-то уедет, то назад не вернется и это » не угроза, а приказ правительства». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на агентство БелТА.


«Просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом (вызываемое новым коронавирусом заболевание COVID-19). Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал — назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал», — сказал Лукашенко.


Напомним, что несколько дней назад в Польше заявили о намерениях приглашать к себе врачей из-за рубежа, в том числе из Белоруссии, для помощи в борьбе с коронавирусом.


_______________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Рома:

    Молодец Григорович. Всех бы так, уехал- назад возврата нет.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...