УФСИН: Васильевой нашли работу в колонии

11.08.2015 17:08

Васильева

Приговоренную к пяти годам заключения экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, находящуюся в женской колонии во Владимирской области, перевели в общий отряд и дали работу.


Как рассказал начальник пресс-службы регионального управления ФСИН Сергей Логинов, Васильева переведена из карантинного отделения в помещение отряда обычных условий содержания, передает ТАСС.


Ранее глава ОНК по Москве Антон Цветков в интервью газете «МК» рассказал со ссылкой на источники во ФСИН и среди заключенных, что Васильева занимает в месте отбывания наказания привилегированное положение. Она находится в улучшенном отряде для отличников труда, куда отправляют женщин, выполнивших рабочий план без нарушений. При этом экс-чиновница сопровождается в столовую отдельно от других осужденных, что вызывает их недовольство, также как и другие ее привилегии. Однако Цветков добавил, что данная информация неофициальная и ее еще предстоит проверить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...