Уголовное дело Кокорина и Мамаева направлено в суд

25.03.2019 11:45

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их предполагаемых соучастников направлено в суд.




Официальный представитель МВД России Ирина Волк проинформировала о том, что Главное следственное управление завершило предварительное следствие по уголовному делу в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Волк подчеркнула, что прокурор утвердил обвинительное заключение, и уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения. Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, в октябре прошлого года Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев были арестованы на срок до 8-го декабря. Их обвиняли в нападении на руководителя департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.


Впоследствии срок содержания мужчин под стражей был продлен до 8-го февраля текущего года, а затем еще на два месяца — до 8-го апреля.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...