Угрозы КНДР об испытании водородной бомбы следует воспринимать буквально

dfddff

Во время интервью агентству CNN в Пхеньяне, высокопоставленный северокорейский чиновник  Ри Ен Пол порекомендовал воспринимать “буквально” угрозы его страны по испытанию ядерного оружия в атмосфере.

Чиновник заявил, что не стоит пренебрегать угрозами, сделанными министром иностранных дел Северной Кореи в прошлом месяце.

Северная Корея “всегда приводит свои слова в действие”,- сказал Ри Йон Пол.

Напомним, что во время визита в Нью-Йорк в прошлом месяце министр иностранных дел КНДР Ри Ен Хо подчеркнул возможность того, что Северная Корея сможет испытать мощную водородную бомбу над Тихим океаном. Эта угроза появилась через несколько часов после того, как президент США Дональд Трамп в своей речи в ООН пригрозил “полностью уничтожить” Северную Корею.

“Министр иностранных дел очень хорошо знаком с намерениями нашего верховного лидера, поэтому я думаю, что вы должны воспринимать его слова буквально”, – сказал Ри Йон Пол в Пхеньяне.

Напомним, в начале сентября Северная Корея взорвала самую мощную ядерную бомбу в своей истории. Этот ядерный взрыв стал шестым, что его провели северокорейские военные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+