Украина бьется в истерике из-за отказа Белоруссии поддержать русофобскую резолюцию ГА ООН по Крыму

15.11.2017 13:38

Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко обвинила Белоруссию в предательстве.


Геращенко жестко раскритиковала Белоруссию за то, что она проголосовала против украинского проекта резолюции по правам человека в Крыму, принятого Третьим комитетом ГА ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам, сообщает RT. Как заявила Геращенко, она «как украинский политик и как участник переговоров в минских группах», расценивает «вчерашнее голосование белорусской делегации в Третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как идущее вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования».


Ранее вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс отметил, что «Украине пора прекратить заниматься ерундой, спекулируя крымским вопросом на международной арене. Но к этому нужно относиться спокойно, как говорят: «Собака лает, а караван идет». Причем идет уверенно, так как в российском Крыму создаются достойные условия жизни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...