Украина без России рискует развалиться на «мелкие удельные княжества»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий выступил на Форуме граждан России в Луганске.

В своем выступлении Водолацкий сослался на недавно опубликованную статью президента РФ Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». По мнению Водолацкого, «80% граждан Украины сегодня, прочитав эту статью, найдут еще раз подтверждение того, что без России Украина просто не сможет выжить, она просто развалится на мелкие удельные княжества», сообщает ЛИЦ.

С учетом этого Водолацкий посоветовал всем украинцам, а также жителям Донбасса внимательно прочитать статью Путина, в которой убедительно объясняется, почему построенная циничными западными политтехнологами стена между Украиной и Русским миром «не имеет фундамента и в ближайшее время будет разрушена» самой Историей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+