Украина блокировала все выезды из ДНР

18.06.2015 09:26


Сегодня Украина ввела полную транспортную блокаду ДНР.


По данным Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), с сегодняшнего дня не осталось ни одной свободной автомагистрали для перемещения населения между ДНР и подконтрольными Киеву территориями, сообщает ДАН.


В отчете Минтранса ДНР говорится, что с сегодняшнего дня оказалось «перекрыто движение автобусного сообщения в мариупольском, харьковском, запорожском и днепропетровском направлениях. Легковой транспорт пропускают с наличием у водителя украинской прописки».


Для справки: согласно февральским мирным Минским договоренностям, одним из пунктов, которые обязалась выполнять Украина, значится полное снятие экономической и транспортной блокады ДНР. Но прогресса в этом вопросе достичь не удается, даже несмотря на регулярные встречи профильных рабочих подгрупп Контактной группы в Минске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...