Украина борется с показом российского фильма «Т-34» в США

19.02.2019 09:05

Посольство Украины в США пришло в ужас от демонстрации российского фильма «Т-34» в американских кинотеатрах.



В посольстве Украины в Вашингтоне разразились истерической проповедью о том, что любой уважающий себя американский кинотеатр обязан бойкотировать российский фильм о Великой Отечественной войне «Т-34», так как он якобы «открыто распространяет и популяризирует современную агрессию Российской Федерации в мире, жертвой которой стала и Украина, используя для этого историческую память о героях Второй мировой войны», сообщает РИА Новости.


Как утверждают в украинском посольстве, благодаря героическим протестам со стороны щирых и свидомых представителей украинской диаспоры в США, некоторые кинотеатры уже отказались от демонстрации «Т-34». Украинские дипломаты надеются, что этот гарный порыв поддержат все без исключения американские кинопрокатчики. В качестве шпаргалки посольство опубликовало даже полный список американских кинотеатров, в которых запланирован показ российской картины.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...