Украина будет всячески мешать восстановлению полномочий России в ПАСЕ

Комментируя ситуацию с лишением РФ полномочий, Гончаренко заявил, что  российская делегация «под санкциями, и они ставят условие: мы вернемся тогда, когда вы снимите санкции. А вот этого украинская делегация не допустит, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы санкции остались», сообщает РИА Новости.

Гончаренко признал, что российские делегаты сами не являются на заседания ПАСЕ, так как не имеют право голоса, но запретить им доступ никто не может, так как они законная часть Совета Европы. При этом Гончаренко считает, что Россия должна платить взносы «безусловно, потому что это их обязанность так же, как и каждой другой страны. Но они говорят: мы будем платить только тогда, когда вы вернете нашу делегацию без условий. Такого не будет, это неприемлемо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+