«Украина — bye bye»: Пушков ответил на «пустую затею» Киева о расширении вещания в Крыму

16.12.2017 18:13

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал планы киевских властей усилить вещание на территорию Крыма.



Сенатор РФ Алексей Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter отреагировал на информацию о том, что киевское руководство намерено усилить вещание украинских теле- и радиоканалов на территорию российского полуострова Крым.


По словам российского политического деятеля, намерения украинского правительства – «деньги на ветер» и «пустая затея»: «Расширяй — не расширяй, Украина — bye bye». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее появились сообщения, согласно которым в следующем году Киев хочет увеличить трансляции теле- и радиоканалов Украины на территорию Крыма. Как рассказал член национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, расширения вещания украинская сторона намерена добиться с помощью увеличения двух вышек — Чонгарской и Чаплинской.


Крым стал частью Российской Федерации по итогам референдума, проведенного в 2014-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...