Украина дала ДНР перевести дух

Минувшей ночью украинские войска не предпринимали массированных обстрелов городов ДНР.

По данным большинства местных администраций ДНР, прошедшая ночь прошла относительно спокойно по сравнению с плотными артобстрелами, которые устраивала украинская армия на протяжении последних недель, сообщает ДАН. Так, по словам главы администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского, «ночь прошла без происшествий, разрушений и жертв нет». Глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько подтверждает это, отмечая, что «ночью было относительно тихо, массированных обстрелов не было, также жертв и разрушений нет».

Аналогичный отчет получен и в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки, где отметили, что «ночью город не подвергался обстрелам». В похожем духе высказались и главы администраций Тельмановского и Новоазовского районов ДНР. По информации властей большинства крупных прифронтовых населенных пунктов ДНР, более-менее спокойная обстановка сохраняется и утром.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+