Украина — Дмитро Ярош как «тёмная лошадка» «выборов»

26.03.2014 14:13

yarosh5


Один из лидеров «Правого сектора» в Ровенской области Александр Музычко (Сашко Билый) был ликвидирован бойцами спецподразделения МВД «Сокол» (переименованного «Беркута»). «Министр внутренних дел» Украины Арсен Аваков, которого Билый неоднократно называл известным обсценным аналогом слова «гомосексуалист» и обещал повесить, и которому сейчас угрожают «отомстить» соратники убитого по «Правому сектору», заявил, что будет поступать «с бандитами как с бандитами».

Не исключено, что данный инцидент связан с преобразованием «Правого сектора» в политическую партию и претензиями Дмитрия Яроша участвовать в назначенных на 25 мая президентских выборах.

Учитывая, что боевики «Правого сектора» под видом «национальной гвардии» активно «берут под защиту» избирательные участки по всей Украине, Ярош может реально вмешаться в борьбу между Юлией Тимошенко и Петром Порошенко, а лишний конкурент никому не нужен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...