Украина добивается ареста иностранных судов из-за Крыма

25.06.2020 13:35

Украинские суды уже вынесли решения об аресте 18 иностранных судов за «нарушение порядка захода в порты Крыма».



Украинские власти планируют объявить «нарушителей» суверенитета Украины в розыск и обратиться к другим странам для помощи в выполнении решений об арестах. По данным пресс-службы виртуальной «прокуратуры Автономной республики Крым» (не имеет никакого отношения к Крыму, так как находится за его пределами), это липовое ведомство обратилось «с ходатайствами о наложении арестов на морские суда, которые нарушили порядок въезда/выезда из/на оккупированный полуостров», сообщает ТАСС.


Поясняется, что «на данный момент наложен арест на 18 судов-нарушителей. Прокуратура автономии планирует обратиться к украинскому бюро Интерпола для внесения таких судов в базу розыска и направить запросы иностранным государствам о международной правовой помощи с целью выполнения арестов».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...