Загрузка...

Украина — европейский оплот секс-туризма. Хроники дегенерации

26.07.2015 19:27

serdychka-a-na-ulice-dojd1


На неделе анонимный блогер опубликовал пост о том, как стал свидетелем встречи турка с украинскими дивчинами, а на прошлых выходных в Киеве учили пользоваться членами


«Гребаный стыд. Вчера зашел по быстрому перекусить после работы в одно из двух, постоянно мною посещаемых кафе на улице Костельной, в самом низу, прямо около Майдана. Хожу сюда уже второй год, так как близко к мастерской и неплохая кухня. Да и скидку симпатичные хозяйки обоих заведений дали максимальную», — начинает статью блогер.


vagina


«Так вот, в последнее время, эти два соседних кафе в центре Киева облюбовали иностранцы, секс-туристы, которые там устраивают смотрины нашим украинским девушкам, иногда, как я понимаю, под предлогом женитьбы, а иногда и предельно конкретно. Этих кастингов за ужином постоянно становится там все больше и больше. Бывает, что сразу за тремя столиками сидят характерные мужчины с одной или двумя девушками.


Так как я люблю выбирать самые укромные местечки, чтобы спокойно за едой почитать, а иногда что-то и написать — мне нравится писать свои тексты в разных кафе по всему миру, просиживая там часами, то несколько раз наблюдал, как бандерша показывала богатому плейбою одну за одной заходящих девушек. Я не ханжа, стараюсь этого не замечать, но вчера было особенно неприятно.

Мой столик был рядом с противнейшим турком, который, развалившись, с нескрываемым презрением и высокомерием оценивающе, как скот, поверьте, именно так, рассматривал и громко, по-господски, расспрашивал о чем-то двух робеющих, не самых симпатичных, недорого, но очень чисто и аккуратно одетых, явно стесняющихся девушек. Они хорошо выучили английский, видно что стараются понравиться и, скорее всего, надеются выйти замуж и уехать за границу, в богатую и стабильную страну.


Куда?! В какую?! Господи, в эту отвратительнейшую, враждебную, варварскую Турцию, где за века так и не появилось ничего достойного, никакой культуры, только война, базар и гарем!? С которой мы постоянно воевали в прошлом, которая уничтожила и стерла с лица земли великую Византию, разрушила тысячи храмов, на несколько столетий поработила чудесную, свободолюбивую Грецию, где турки вырезали большинство самых смелых и гордых мужчин, изнасиловали сотни тысяч женщин и девочек и навсегда изменили генофонд этой величайшей мировой цивилизации», — еще будет продолжение, перейдем ко второй части истории. Она обращает нас в тот же Киев, просто в другое время. Но подошли знатнее.


festival_seks_i_gorod


«Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль. Мы не будем устраивать карамельно-ванильную сказку с сердечками. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность. Ведь секс – это естественно. Красиво. Полезно. Просто нужно уметь его готовить!»…


Это замануха для несвидомых, а ниже и план мероприятия….


Тематические зоны ФЕСТИВАЛЯ секса


ПЛОЩАДЬ ЛЮБВИ



  • Коллективное разучивание поз из Камасутры

  • Speed Dating: обсуждение секса со случайными людьми

  • «Бутылочка»: версия 6.9

  • Показ эротического белья

  • Лекции от экспертов в области секса

  • Выставка эротических фотографий

  • Возбуждающая музыка и возбуждающие видео

  • Творческий вечер актрисы фильмов для взрослых

  • Печенье с эротическими предсказаниями:


Блогер продолжает: «В Турцию, где совсем недавно, всего сто лет назад турки вырезали миллионы армян, забрали их имущество, жилье? В Турцию, в которой нас явно и очевидно считают людьми второго сорта, потенциальными рабами и прислужниками, идиотами, которые как зомби, в огромных количествах приезжают к ним на курорты, едят их совершенно несъедобную, ужасающую пищу, привозят им деньги? В Турцию, где наших людей презирают за то, что они едут к ним «на море» после того, как они убили в войнах сотни тысяч наших прямых предков?

Всегда думал, что как же нужно не знать историю, не уважать себя, чтобы поехать туда на отдых? Вот, например, уважающие себя израильтяне, евреи, практически не ездят в Египет, несмотря на то, что там действительно уникальное море, самое чистое в мире, с потрясающим подводным миром. Так ведь евреи были в египетском рабстве тысячи лет назад! Вот это память, гордость и сила духа! Я никогда не был на турецких курортах и в голову это даже не приходило.


Один раз специально съездил «на разведку» в оккупированный и поруганный Константинополь и ходил там в невероятно тяжелом состоянии духа, физически страдая от окружающего варварства и агрессивного, навязчивого присутствия чужой враждебной силы. Это как же девушки должны плохо жить в Украине, чтобы хотеть выйти замуж за турка? Ведь они веками вывозили из Украины рабынь и наложниц в свои гаремы.


А теперь украинки едут туда добровольно? Никогда не смогу этого понять! На моей любимой Костельной явно работает несколько борделей для иностранцев, сдаются апартаменты на ночь, все время движение, и это превращение, прямо на глазах, улицы галерей еще в недавнем прошлом, в место секс-туризма как-то вовсе не радует. Впрочем, как и многое другое».


А тем временем, в Киеве во всю реализовывается план «план Даллеса»…


prakticheskiy_urok_po_pravilnomu_massazhu_polovogo_chlena


АЛЛЕИ СВИДАНИЙ



  • Идеальная атмосфера для романтического вечера

  • Наказания для плохих мальчиков и плохих девочек

  • Расслабляющий массаж

  • Фотозона «Трон любви»

  • Обучающий курс для девушек (нужно принести с собой банан)

  • Стриптиз как искусство

  • Эротические фотосессии

  • Цены уточняются


ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА


Стоимость Фестиваля секса в Киеве


Ограничения Секс фестиваля


Вход на территорию фестиваля секса в Киеве – только для совершеннолетних (нужно предъявить документ или его копию)


striptiz_na_kievskom_seks_festivale


Напомним, что началось все с песни вроде бы как мужчины с женским обликом:





Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Содом, одним словом…

  2. Сергей:

    Ну что сказать по поводу этой статьи…. Парень прав на 100%, во первых( из своего личного опыта знаю) какие турки есть на самом деле, во вторых, курды по ходу ихняя родня…. Хотя, сам лично встречал и курдов и турков, милейшие люди, но это еденичные случаи, а так, свиньи свиньями, отвратительные люди. Уважение при разговоре отсутствует, знают только родной язык, остальные ( либо линивые либо из принципа) учить не хотят( склоняюсь к тому что линивые), если не знаешь их язык, ты свинья( у меня вообще 2 родных языка, и разговаривают на обоих без проблем, люди из уважения ко мне на русском пытаються разговаривать, за что я естественно благодарен… Но и я парочку фраз из ихнего языка стараюсь учить. Но больше всего поражает, что из всей этой отвратительной компании находяться люди которые действительно имеют уважение к другим…. Работаю я барменом в Ираке( занесло меня 🙂 ) Был и парень с Багдада, говорил на русском, при чем не плохо, вежливый, приятный человек, курд( говорил на русском) во всех своих бедах винил Россию, и что это она сделала с его страной эти инциденти( посоветовал дальше смотреть американские телеканалы, и забыть русский язык, я не грубил) с туркомпаний в Стамбуле познакомился(летел с Киева в Ираке с пересадкой в Стамбуле) человек пожилого возраста, стоял со мной беседовал как с близким другом, американец и англичанин, англичанин учил русский 20 лет, 20 лет….!!!!! Говорил практически без акцента , на московский чем то смахивал, у американца жена с России, он там прожил 7 лет во времена СССР, приятные люди, бывали такие свиньи попадались…. Общался с американскими срочниками, один даже выдал такую фразу…: » знаешь, как то не честно получаеться, что во всем мире, главный критерий для устройства на работу, являеться английский язык, мы носители языка, и нам проще найти работу чем парню( девушку) которые живут в отдаленные областях мира, и мечтают жить, а не выживать» и это были слова американца…. каждых 2 месяца у них передислокация, по этому связь я с ним потерял…. Так что мир устроен так, что свиней больше, чем хороших людей…. Но лучше чем наш словянский народ, я не находил, жаль только, что начали грызтся, из-за костей брошенных с запада, а не строить совместное будущее…..

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...