Загрузка...

Украина, Галичина и еврейский вопрос

25.07.2015 19:39

Антисемитский митинг во Львове запросто может обернуться триггером новых катастрофических событий, форточкой в окне Овертона

MititngLvov


Оценивая откровенно антисемитский митинг, который прошёл на днях во Львове, необходимо оценивать прежде всего не численность участников — всего около ста человек, а намечающиеся тревожные тенденции, которые, по-хорошему, должен отслеживать вовсе не я, а специалисты из «Моссад».

Позволю себе краткое лирическое отступление.

В ноябре прошлого, 2014 года, волей-неволей мне пришлось принять участие в судьбе активного участника Майдана, который успел так же отметиться службой в одном из добровольческих батальонов украинских националистов.


Случилось так, что я помогал этому уже немолодому человеку уехать из Москвы в Финляндию. Помогал — это, правда, громко сказано. Просто показал дезертиру где находится Ленинградский вокзал. Николай — назовём его так — не только дезертировал из карбата, но ранее, в конце мая 2014 года помогал своему племяннику (активному стороннику Антимайдана) перебраться из Одессы в Крым, подальше от СБУ. В свою очередь племянник потом помог Николаю дезертировать и перебраться в Россию. Такие вот шекспировские страсти — хотя на этой гражданской обычно родственные отношения приносятся в жертву убеждениям. По крайней мере — на словах, произнесённых на мове.


Николай объяснил своё дезертирство очень просто: участие в Майдане было отличным бизнес-планом, но вместо преференций победителям на местах и полагающихся бранзулеток, он, бизнесмен средней руки, через полгода после перемоги на Майдане обнаружил себя в холодной, промокшей землянке и задался вопросом — «Что я здесь делаю?»


Далее Николай ликвидировал свой бизнес, отправил гроши и семью в Канаду, а потом дезертировал и, поминутно озираясь, утёк через территорию «агрессора».

Как эта жизненная история относится к теме, заявленной в названии статьи?

Дело в том, что Николай покинул ряды укрокарателей не только потому, что ему было некомфортно в промокшей землянке под неласковым ноябрьским небом Донбасса, но и потому, что практичным умом он пришёл к мысли что война проиграна.


— Кончится всё тем, что вы нас с двух сторон долбать будете — говорит Николай — русские и Евросоюз.

— Да как так? — удивляюсь я.

— Да вот так. Как только побратимы начнут евреев жечь — так их и раздолбят со всех сторон.

— А как же Коломойский, Порошенко и иже с ними? — я решил побыть «адвокатом дьявола».

— Жечь будут сапожников и парихмахеров, по-простому говоря. Украинская политическая нация — это теория, а антисемитизм в боевых частях — практика. Для побратимов чем больше «вата» сопротивляется, тем больше жиды виноваты. Да и вообще, гены тапочками не выбьешь — этой мрачной нотой Николай закрывает тему.

А теперь поговорим более предметно.

Дело в том, что Западная Украина — это один из немногих регионов мира, в котором после Второй Мировой Войны не была доведена до логического конца денацификация. Прежде всего — денацификация умонастроений. Тому есть две причины.

Первая — активная деятельность американского разведсообщества, которое сразу же после войны начало лепить из нацистских людоедов ОУН-УПА героев «борьбы с коммунизмом», активно поддерживая бандеровцев не только оружием, боеприпасами и амуницией, но и международным признанием.

Вторая причина — гуманизм товарища Сталина, который оставил в живых слишком много бандеровцев, которым за их «подвиги» почти всем можно было в рамках существующего тогда законодательства СССР «раздавать» высшую меру социальной защиты, а не смешные 10-15 лет лагерей.

К моменту разрушения СССР украинские националисты уверились в том, что им всё сошло с рук — и Волынская резня, и Бабий Яр, и многие другие «художества» — и преисполнились уверенности в том, что Америка и Запад по-любому будет их поддерживать, что бы они ни сделали.


То есть украинские нацисты не подверглись тотальному порицанию, как нацисты в послевоенной Германии, их ещё раз не намотали на гусеницы советские танки — как это случилось с венгерскими нацистами в 1956 году; ни страха, ни покаяния — ничего, кроме сознания собственной правоты. Москаляку на гиляку, и так далее…

Кроме того не будем забывать про то, что тотальная националистическая пропаганда на Украине, разворачивавшаяся под покровительством СБУ, достигла такого верха изощрённости, что условный Ваня Петров, обладатель типичной рязанской рожи, родом из Харькова, берёт в руки оружие и идёт воевать против Русского Мира за Бандеру и Шухевича.

Резюмируем — сегодня на Украине существует значительная прослойка общества, которая состоит из вооружённых людей, политическое кредо которых — борьба за чистоту расы, за будущее украинской нации — против мировой плутократии, клятых москалей и жидовского заговора.

К этому прибавьте самый трагичный архетип галичанского мировозрения, сформированный за последние лет двести пятьдесят лет — от резни в Умани до Бабьего Яра. Учтите общее падение образовательного и культурного уровня, унизительные поражения от восставшего Донбасса, резкое падение уровня жизни…


Вы всё ещё уверены что среднестатистический еврей на Украине не находится в группе риска?


Антисемитский митинг во Львове запросто может обернуться триггером новых катастрофических событий, форточкой в окне Овертона. За последний год мы убедились как лихо «украинская политическая нация» избавилась от пережитков цивилизации и культуры, перейдя к широкомасштабному истреблению своих врагов — «москалей», «совков», «ваты», «колорадов»…

Аппетит приходит во время еды — вы реально думаете что вашингтонский обком удержит «энтузиастов» от нового минихолокоста, когда стихия «революции гидности» пробъёт очередное дно? Постфактум будет важное раздувание щёк в Вашингтоне — но потом, после кучи трупов.

С другой стороны это будет тот самый казус белли, при котором страны Запада, и прежде всего — Германия и Израиль, поддержат любой формат миротворческой операции армии РФ.

Так же очень интересно будет посмотреть на реакцию всяких господ типа «жидобандеровцев» Евгения Ихельзона и Александра Михельзона. Я думаю что через год-полтора они (если выживут) будут поносить Путина за то, что тот не ввёл войска на Украину в марте-апреле 2014 года.


Такие дела.



Роман Нестеренко


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. А так оно и случится.Очередной войнушки,только уже на Западе Нэзалэжной избежать не удастся.Сначала Путин виноват,потом скажут жиды,и пошло-поехало.Разоружать их никто не торопиться,а тот факт,что все эти банды состоят сплошь из маргиналов,говорит о том,что врагов они себе не найдут ,так сделают и оружие опять заговорит.Мукачево-это только первая ласточка.

  2. чужой:

    Хорошо написано. Ещё раз убедился арабы-семиты (нет такого этноса «евреи» — это ветвь арабов причём очень малочисленная) не очень умный народ. очень разобщён, отсутствует солидарность среди этих людей. А что о них в превосходной степения то это в большей части сомнительно, легенда.
    Закон граблей как и в 33-м году так и сейчас.
    Таких не жалко. Они себя исчерпали.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...