Украина готова согласиться на британскую оккупацию

07.10.2020 20:04

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обещает десантникам Великобритании кусочек Николаевской области.



Как пояснил Кулеба, Украина решительно выступает за как можно более тесное сотрудничество с военными из Великобритании и серьезно рассматривает вариант размещения британских десантников на украинской земле. По словам Кулебы, «если они в Николаевской области десантируются и останутся, мы тоже не будем возражать. С первого дня российской агрессии Британия была рядом и оказывала практическую поддержку, и не только в военном плане», сообщает Би-Би-Си.


Кулеба сослался на то, что Украина и Великобритания якобы очень серьезно и плодотворно сотрудничают по многим важным вопросам. Как уверяет Кулеба, власти Великобритании якобы оказывают серьезное влияние на ситуацию в Донбассе, хотя формально и не имеют своих представителей на международных переговорных площадках по этой тематике.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...