Украина готовит провокацию со стрельбами у границы с Крымом

29.10.2019 16:08

В командовании Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) сделали наглое заявление.


В украинских ВВС заявили, что с 31 октября по четвертое ноября часть воздушного и морского пространства Черного моря у побережья Херсонской области будет закрыто в связи с проведением стрельб зенитно-ракетных комплексов (ЗРК), сообщает ТАСС. Поясняется, что в этот период «на государственном испытательном полигоне Вооруженных сил Украины «Ягорлык» пройдут тактические учения с боевой стрельбой с подразделениями ЗРК «Бук-М1», С-300ПТ».


Отмечается, что запланированы «контрольные летные испытания ракет в зенитных ракетных комплексов С-300ПТ, С-300ПС, С-300В1 и испытания зенитного ракетного комплекса С-125-2Д1». Как уверяют в ВВС Украины, соответствующие предупреждения об опасности в связи с закрытием воздушного и морского пространства в районе проведения боевых стрельб ЗРК были распространены заранее. Со стороны Крыма и РФ подтверждения этого пока последовало.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...