Украина готовит провокацию со взрывом химзавода у границы ДНР

06.11.2019 14:05

В Управлении Народной милиции ДНР заподозрили украинских нацистов в подготовке преступной провокации.


По мнению УНМ ДНР, украинские боевики могут решиться на осуществление опасной диверсии на территории химического завода к северо-западу от Горловки, что может вызвать заражение местности и нанести вред здоровью мирных жителей, сообщает ДАН. Как уточнили в УНМ ДНР, «командованием «ООС» принято решение осуществить разминирование территории Дзержинского фенольного завода. Не исключаем, что в процессе разминирования будет осуществлена диверсия, результатом которой станет локальное заражение местности», а вина за это украинскими СМИ будет возложена на защитников ДНР, чтобы сорвать процесс разведения войск около села Петровское.


Ранее в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня заявили, что украинские боевики цинично обстреляли участок разведения сил и средств в селе Петровское, применяя запрещенные Минском-2 минометы, противотанковые управляемые ракеты, вооружение БМП и гранатометы.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...