Загрузка...

УКРАИНА: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ!

13.04.2014 18:15

Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил:

I1khdZF-qA0


Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил: 

«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства.

Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики.

Одновременно с этим, готовится ещё целый ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.

Всё это должно обеспечить «casus belli» для проведения широкомасштабной силовой операции по взятию под контроль мятежных областей. Сейчас неподалёку от границы с донецкой областью, развёрнут оперативный штаб, который сегодня в 8 часов утра получил приказ о проведении операции. Ему переподчинены все силовые структуры на территории шести восточных областей. К этому штабу прикомандированы несколько американских советников, которые обеспечивают его разведывательной информацией, поступающих от американских технических средств и спутников, а так же обеспечивают закрытую связь с высшим руководством в Киеве, для чего при штабе развёрнут мобильный пункт специальной связи, переброшенный сюда из Киева, куда в свою очередь был переброшен в составе специального центра связи из Германии.

Но, в данный момент приказ о начале операции задерживает в связи с тем, что Киев испытывает серьёзные проблемы с готовностью армии выполнять карательные функции и вести боевые действия против восставших жителей. Командование частей докладывает о том, что личный состав крайне недоволен перспективой быть втянутым в боевые действия против своих граждан, и, что обеспечить выполнение таких приказов будет чрезвычайно трудно.

В связи с этим идёт ускоренная переброска подразделений Внутренних Войск и МВД с западных и центральных областей, для доведения численности группировки до необходимой для проведения операции численности. К завтрашнему утру предполагается сосредоточить здесь группировку МВД численностью до 5 000 человек.

Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...