Украина грозит ограничить «российскую морскую активность»

Климкин, отставки которого с поста главы МИД добивается президент Украины Владимир Зеленский, спешит напоследок сделать побольше «судьбоносных» заявлений. Так, сегодня, 23 июня Климкин заявил, что «после 25 июня Украина начнет новую волну давления на Россию на международных площадках. Это произойдет, если Кремль до вторника не представит Международному трибуналу ООН по морскому праву отчет об освобождении военнопленных украинских моряков», сообщает украинский Пятый канал.

При этом Климкина не смущает тот факт, что никто в цивилизованном мире не согласился признать задержанных за нарушение российской границы украинских пиратов военнопленными. Зато Климкин пообещал, что давление на Россию будет «краткосрочным и среднесрочным», а также, не вдаваясь в конкретику, анонсировал еще «много вещей» неприятных для России, например, какие-то загадочные «ограничения российской морской активности», не понимая, видимо, что это удовольствие может дорого обойтись Украине.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+