Украина грозит отомстить России за открытие ж/д сообщения с Крымом

13.11.2019 16:20

Фэйковый «постпред президента Украины в Крыму» Антон Кориневич бьется в истерике из-за скорого открытия Россией движения поездов по Крымскому мосту.


Пребывая в крайне возбужденном состоянии, Кориневич заявил, что «мы, безусловно, отреагируем на это. Государство-оккупант не имеет права делать то, что оно делает», при этом он не смог уточнить, какие шаги хотя бы теоретически способна предпринять Украина в знак протеста, не говоря уже о том, чтобы помешать запуску ж/д сообщения между материковой частью РФ и Крымом, сообщает ТАСС.


Единственное, что смог выдавить из себя Кориневич, это лишь напомнить, что посещение Крыма и Севастополя без официального разрешения украинских властей «является противозаконным и нарушает Уголовный кодекс Украины». Между тем, российские поезда «Таврия» маршрутами «Санкт-Петербург – Севастополь» и «Москва – Симферополь» отправятся в путь уже в последней декаде этого года. Билеты на них уже приобрели около 15 тысяч россиян.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...