Украина грубо нарушает условия разведения войск у Петровского

04.12.2019 14:07

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР уличили украинских карателей в нарушении договоренностей о разведении сил и средств на участке «Петровское – Богдановка».


Как отметили в УНМ ДНР, «нашими наблюдателями отмечено проведение инженерных работ по установке более 200 противотанковых мин (ТМ-62) вблизи участка разведения, а также 70 мин непосредственно на самом участке разведения сил и средств», сообщает ДАН. Кроме того, украинские боевики продолжают стягивать военную технику и устанавливать ее среди жилых домов, так, «в районе поселка Талаковка на южном направлении размещена зенитная установка ЗУ-23; в селе Первомайское на донецком направлении замечены три бронированные разведывательно-дозорные машины».


Справка: село Петровское расположено у линии фронта примерно в 40 км к югу от Донецка, согласно Рамочному решению Контактной группы, стороны обязаны демонтировать все свои укрепления и разминировать прилегающую территорию.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...