Украина хочет соединить Черное и Балтийское моря

14.09.2019 10:49

Новый глава кабмина Украины Алексей Гончарук выступил с амбициозной инициативой.


Выступая на 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве, Гончарук заявил, что в кабмине Украины прорабатывают ряд масштабных инфраструктурных проектов, например, по соединению водным маршрутом Балтийского и Черного морей, сообщает РИА Новости. Как уточнил Гончарук, «у нас есть несколько амбициозных инфраструктурных проектов, о которых мы начинаем коммуницировать».


По мнению Гончарука, «нам необходимо попробовать построить и соединить водным путем, например, Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально. Есть 40 водных путей, о которых нужно договориться с Польшей и Белоруссией, а чтобы с ними договориться, надо строить конструктивные отношения. Мы уже начали это делать».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...