Украина хочет «упростить жизнь» населению Донбасса с помощью радио и телевидения

15.09.2019 09:07

Глава МИД Украины Вадим Пристайко прокомментировал бурную работу по подготовке пакета предложений жителям Донбасса.


Первый заместитель министра иностранных дел Украины


По мнению Пристайко, готовящийся пакет предложений поможет в дальнейшем прийти к окончательному мирному урегулированию украинского кризиса и к реинтеграции Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) в состав Украины, сообщает РЕН ТВ.


Как пояснил Пристайко, «мы готовы упростить жизнь людям, для этого необходимы возможности, чтобы люди слушали радио и смотрели телевидение, это тот пакет, который мы готовим». Пристайко пообещал, что новые предложения будут сильно отличаться от инициатив прошлых властей.


Справка: ранее стало известно, что США пообещали Украине предоставить оборудование и технику, которую можно будет использовать для усиления украинской пропаганды среди жителей Донбасса посредством радио- и телевещания.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...