Украина и еще четыре страны присоединились к решению ЕС о продлении антироссийских санкций

25.10.2016 09:21

Пять стран вслед за решением Евросоюза продлили санкции в отношении России из-за ситуации на Украине.


Украина вместе с Албанией и Черногорией, намеревающиеся стать странами-участницами Европейского союза, а также две страны-члена Европейской ассоциации свободной торговли — Норвегия и Лихтенштейн, последовали примеру ЕС и приняли решение продлить антироссийскую политику в отношении 146 физических и 37 юридических лиц в виду тяжелой ситуации на Украине. Об этом сообщил сегодня, 25 октября, «Интерфакс».


15 сентября Совет Евросоюза принял решение ужесточить и продлить санкции в отношении России еще на полгода. Таким образом, до 15 марта 2017 года в отношении 146 российских и украинских физических и 37 юридических лиц будет действовать антироссийская политика. Так руководство Европейского союза намеревается разрешить тяжелую обстановку на территории Украины, так как Россия якобы наносит вред территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, подчеркивает издание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...