Украина и Евросоюз намерены заключить соглашение о едином авиапространстве

Совет ассоциации Евросоюз-Украина
Совет ассоциации Евросоюз-Украина

По итогам работы Совета ассоциации Евросоюз-Украина была признана необходимость скорейшего подписания соглашения об общем авиационном пространстве, сообщает ТАСС.

В Брюсселе состоялось первое заседание Совета ассоциации Евросоюз-Украина, на котором было принято решение уже в следующем году оформить соглашение об общем авиапространстве между Украиной и ЕС.

Сообщается, что договоренность об этом предусмотрена соглашением об ассоциации ЕС-Украина и является «важной частью его транспортной повестки».

Украину на заседании представляли глава кабмина Арсений Яценюк и глава МИД Павел Климкин, от Евросоюза участвовали верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини и еврокомиссар по европейской политике соседства и расширению Йоханнес Хан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Украина и Евросоюз намерены заключить соглашение о едином авиапространстве

  • Алена Гордеева

    Опять соглашение, которое будет вступать в силу тысячу лет? Я вообще не понимаю, сейчас, какой смысл составлять какие то соглашения с Украиной, если она не может навести порядок в своей стране? Не тех союзников выбрала себе украина, в итоге останется еще больше разваленной страной, без какой либо существующей сейчас поддержки.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+