Украина и ополченцы разошлись в дате встречи Контактной группы в Минске

28.05.2015 15:21


Представитель Украины упоминает о четвертом июня, а в ЛНР считают, что приглашение на второе июня никто не отменял.


Комментируя появившуюся в украинских СМИ информацию со ссылкой на заявление представителя Украины в Контактной группе Леонида Кучму о том, что встреча в Минске состоится четвертого, а не второго июня, полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего отметил, что «ни от одного из источников  — ни от Контактной группы, ни от ОБСЕ — никакой информации об изменении даты встречи не поступало», сообщает ЛИЦ.


По мнению Дейнего, «утром второго июня состоятся встречи рабочих подгрупп, после чего вечером в 16.00 состоится встреча Контактной группы. Кучма мог элементарно ошибиться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...