Загрузка...

Украина и Польша «меряются геноцидами»

05.08.2016 08:58

Поляки и свидомые выясняют чей геноцид и в какие годы был круче…


У Киева, как известно, во всех бедах кто-нибудь, да виноват. Главный виноватый, конечно, Путин и все русские. Это известно…


…ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ


Хто там ссыть, як корова пид парканом?


То я, мамо!


Пысай, пысай, доню!


Недавно в Верховной Раде выяснили, кто на Украине в подъездах гадит. Нет, кто гадит – известно. Цэ свойи… А хто виноват в том, шо эти свои гадят? Понятное дело, русские! Ну, или Путин – это одно и то же…


Депутат Рады Евгений Рыбчинский именно власти РФ в лице президента Владимира Путина считает ответственными за… состояние подъездов на Украине.


Накануне украинский парламентарий обвинил Россию и Путина в грязных украинских подъездах! В своем блоге онлайн-журнала «Украинская правда» он написал о том, что «на Украине раньше было чисто, «как в храме», вплоть до… «москализации»:


«Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как появились шариковы, на Украине было чистенько, как в храме. 400-летняя москализация дала свои плоды».


Кроме того, Рыбчинский обвинил Россию в… коррупции на Украине. По его мнению, в этом виновен «задуренный» гетман Богдан Хмельницкий и «подкупленный» Юрий Хмельницкий. Просто Россия все эти 400 лет вела «ежедневную целенаправленную диверсионную работу», в этом – причина коррумпированности украинских чиновников…



ЛЯХИ И ХОХЛЫ ВЫЯСНЯЮТ, У КОГО ГЕНОЦИД КРУЧЕ…


Но когда поляки на днях удумали бандеровцев в геноциде обвинить!.. Ну разве ж можно мимо такого безобразия пройти?!


Сначала Сейм Польши долго собирался, много лет и даже десятилетий думал, всё не решался, так и сяк прикидывал… И наконец принял закон по поводу Волынской резни.


22 июля Сейм установил 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, который совершили украинские националисты против граждан Второй Речи Посполитой в период Второй мировой войны. Когда в 40-х годах украинские каратели УНА-УНСО вырезали на Западной Украине, в разных городах и сёлах, по некоторым данным, до 100 тысяч мирного польского населения.


Поляки – они не то, шо русские, они в Евросоюзе… Но и к ним у Незалежной претензии имеются! За столько веков «добрососедства» – накопилось более чем достаточно! Нате, получите!


В ответ на это решение, украинский нардеп Олег Мусий предложил признать геноцидом «поведение» Польши по отношению к Украине в 1919-1951 годах. Он предлагает установить 24 марта Днем памяти об украинцах, которые пострадали от геноцида польской армии. Депутат зарегистрировал проект, заявил, что его инициатива является ответом на признание Польши геноцидом Волынской резни.


Ну да, пока не за все века – подсобрали то, что вспомнили о происшедшем в веке прошедшем. Но, как в старом анекдоте: «Дали будэ!» Зачекайтэ, пановэ!..




Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...