Украина ищет режиссера для фильма о Крыме

26.06.2015 15:08


Украинские власти хотят, чтобы мировая знаменитость сняла фильм о Крыме.


Как признался глава Кабмина Украины Арсений Яценюк, украинские власти «начали проводить переговоры с одним из мировых режиссеров, который имеет три Оскара, для того, чтобы снять украинский фильм о Крыме», сообщает РИА Новости.


Уклонившись от конкретизации претендента на режиссерское кресло, Яценюк поведал, что «это будет на всех языках. Я сейчас не хочу забегать вперед, но надеюсь, что мы до конца текущего года, если будет так, как все идет, получим этот фильм о правде, о том, что происходило в Крыму».


Для справки: Крым и Севастополь вернулись в состав РФ по итогам проведенного 16 марта 2014 года крымчанами референдума. Более 95% проголосовали за возвращение в состав России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...