Украина ищет своих пропавших в Донбассе военных

12.02.2017 09:35

Пресс-офицер украинской тактической группировки «Мариуполь» Дмитрий Завтонов уверяет, что в Луганской области пропала группа военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).


Как пояснил Завтонов, «группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем краю наших позиций», но они не вернулись с задания, а связаться с ними не удается. По данным Завтонова, в настоящее время предпринимаются активные попытки восстановить связь с пропавшими военнослужащими, уже задействованы поисковые группы, сообщает «112 Украина».


Справка: инцидент может быть напрямую связан с эскалацией вооруженного конфликта в Донбассе, которую спровоцировала Украина, украинские военные могли подорваться на минном поле, могли быть уничтожены ополченцами в ходе стычки, а могли и добровольно перейти на сторону ДНР или ЛНР, что происходит в зоне конфликта с завидной регулярностью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...