Украина исключает предоставление Донбассу особого статуса

28.03.2020 17:36

Вице-премьер по вопросам так называемой «реинтеграции временно оккупированных территорий Украины» Алексей Резников подтвердил недоговороспособность Киева.


Разглагольствуя о будущем Донбасса, Резников с наглым цинизмом признался, что в планах украинских властей не значится выполнение своих обязательств ни в рамках Минских соглашений, ни в «нормандском формате», ни в контексте согласованных ранее договоренностей участников Контактной группы, сообщает «РБК-Украина».


Как пояснил Резников, представители России в Контактной группе каждую переговорную сессию в Минске задают ему вопрос, планируют ли украинские власти закреплять в Конституции страны особый статус за Донбассом, а «мы всегда говорим, что нет, никогда, не обязаны, не будем, забудьте».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...