Украина исключила нормализацию отношений с Россией

По словам Климкина, «мы сейчас свели комплексные отношения с РФ до минимума, никто не может претендовать на какую-то нормальность наших отношений. Этого не будет сегодня, завтра, послезавтра», сообщает ТАСС. При этом, как считает Климкин, «нам нужен комплексный подход к тотальному переформатированию отношений в Российской Федерацией».

В качестве примера Климкин упомянул, что Украине предстоит в одностороннем порядке расторгнуть около 40 двусторонних соглашений, напомнив, что на данный момент 48 совместных российско-украинских договоров уже успешно денонсированы. Климкин выразил разочарование по поводу того, что Украине никак не удается разорвать дипотношения с РФ.

Как пояснил Климкин, «мы проводили консультации с некоторыми нашими друзьями и партнерами, чтобы они представляли наши интересы в РФ, но не буду называть эти страны», однако желающих не нашлось, так как «это сумасшедший объем работы, и ни одна из стран не готова выполнять даже приблизительный объем работы, которую выполняют наши консулы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+