Украина использует финансовую помощь США на дальнейшую милитаризацию

12.03.2017 12:08

Посол Украины в США Валерий Чалый прокомментировал, как будет использована финансовая помощь, выделенная американской администрацией.


На своей странице в Facebook Чалый выразил надежду на то, что обещанные властями США 150 миллионов долларов являются лишь первым траншем для Украины, за которым последует продолжение, рассчитывая в общей сложности на 350 миллионов долларов, сообщает РЕН ТВ. Кроме этого Чалый порассуждал на тему использования американской помощи. По данным Чалого, Украина потратит их на военные нужды, например, на подготовку военнослужащих, закупку военной техники и специального оборудования.


По словам Чалого, «средства, которые выделяются для Украины, рассчитаны на использование на протяжении не одного года, а фактически шести месяцев. И это уже абсолютно конкретные средства под абсолютно реальные контракты». Чалый надеется, что рано или поздно должна дойти очередь и до поставок Украине американского летального оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...