Украина использует комплексы РЭБ для борьбы с дронами ОБСЕ

< 1 mn read

Как пояснил Осадчий, «с целью сокрытия размещения техники от наблюдателей СММ ОБСЕ командиром 30-й отдельной мотопехотной бригады полковником Иваном Гаразом был отдан приказ на развертывание на попаснянском направлении мобильных комплексов РЭБ «Буковель-АД» из состава 20-го отдельного батальона радиоэлектронной борьбы с задачей подавления каналов беспилотных летательных аппаратов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе сосредоточения вооружения и военной техники ВСУ», сообщает ЛИЦ.

Осадчий напомнил, что сотрудники СММ ОБСЕ в соответствии с Минскими соглашениями уполномочены осуществлять контроль за отведением конфликтующими сторонами своей военной техники от линии фронта, но украинские каратели не только систематически глушат сигналы беспилотников ОБСЕ, но и периодически сбивают сами дроны.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector