Украина Майдана и великая криминальная революция

21.07.2020 07:59

Неоспоримое достижение! Заслуженное первое место! Топ в рейтинге! Самая яркая и впечатляющая перемога за все 29 лет независимости Украины! Вся Европа осталась далеко позади в рейтинге…

Они добыли себе свободу убивать, воровать и грабить.


…криминальной опасности!


Вот так! А вы что подумали? По промышленном производству? По экспорту сельхозтоваров? По росту экономики? По количеству инноваций в науке?



Пикантный рейтинг всемирной базы данных Numbeo открывает перед нами все дополнительные красоты! Локомотив свидомого прогресса увлёк далеко вперёд Украину, и где-то там позади, на 12 месте, осталась вечная конкурентка – Россия! Фу, скучная, безынициативная, рабская страна! Там даже преступления не могут нормально совершать! Раша, гудбай!


Но в упорной конкурентной борьбе позади оставлена и Европа! Та самая, на которую Украине предлагали равняться как на цивилизационный ориентир. Конечно, вырваться вперёд было непросто – Швеция, Франция, Британия, Италия выставили очень сильные команды: преимущественно из темнокожих легионеров. Дикий задор и варварская энергия, казалось, должны победить в соревновании по грабежу, кражам, насилию, мошенничеству и бандитизму… Но не для того совершалась «Революция достоинства», не для того воевали в Донбассе десятки тысяч украинских хлопцев, чтобы уступить пальму криминального первенства каким-то арабам и неграм! Не позволила этому случиться козацкая гордость! Ще не вмерла Украины и слава, и воля, а очень даже всё хорошо и с тем, и с другим! Правда, направленными в очень специфическое русло.


Какую же стратегию избрала национальная сборная Украины по криминалу в соревновании с соперниками из ЕС? На что сделала упор? Компьютерные преступления, банковские аферы, контрабанда, продажа людей и органов? Да, всё верно – но жемчужиной в короне победителя стали вооружённые ограбления и организованные преступные группировки!



Тут всё прекрасно без слов – «линия уходит в горизонт». Автоматы, пистолеты-пулемёты, два нормальных «ручника» — РПД и ДПМ, «Мухи», гранаты, пластид и тротил, а также, чисто для души, с десяток охотничьих двустволок. Так, пусть лежат. Арсеналу бы позавидовали Беня Крик, Джон Диллинджер и Аль Капоне! А на Украине – это всего лишь скромные запасы только одной из банд. Которых отлавливают в среднем по несколько штук в месяц. Но количество непойманных, разумеется, на порядки выше – иначе откуда бы первое место в рейтинге?..


А ведь это даже не столичная группировка, а провинциалы из Никополя. А что же в Киеве? О, в Киеве всё гораздо круче! Вот ещё картиночка:



Рейтинг двухлетней давности, но, сами понимаете, если страна на первом месте, то и столица продолжает «держать марку». Бог знает где, на 20 позиций ниже под Киевом (и Харьковом!) болтается несчастный колумбийский Медельин – родина Пабло Эскобара! Куда ему до озверевшей «мачехи городов русских»! И Москве за Киевом не угнаться – хоть население и втрое обширнее, а инициативных людей, всеми силами выводящих свой город на первое место в респектабельных рейтингах, гораздо меньше! Сразу видно, где больше патриотов!


Но мало победить «по очкам» — нужен ещё «красивый гол». Таких «голов» – аж два!


Первый – роскошный, даже не снящийся отсталой Европе политический террор. Постоянные избиения оппозиционных общественников и политиков (вспомним нескольких покалеченных партийцев Шария), давление на суды, откровенная безнаказанность самых явных убийц (Стерненко), если они принадлежат к «неприкасаемым».


Второй – опять же даже не снящийся Европе с её свободой слова дичайший прессинг украинских журналистов. Только за первое полугодие в стране было зафиксировано тридцать нападений на работников СМИ


Такие «традиции» были в Европе лет сто назад, а потом оказались безвозвратно утрачены (ах, и в России тоже их не сохранили…) – а вот в самой европейской стране их бережно возродили! Цените, европейчики, хранителей ваших «исконных ценностей»! Без них вы бы уже, поди, и забыли, как надо со СМИ взаимодействовать и политических конкурентов устранять!


А знаете – великой перемоге в Киеве сегодня даже памятник установили! Вот этот –



На нём – фамилия и имя покойного Павла Шеремета, убийцу которого ищут уже 4 года и обещали найти все вместе – и Порошенко, и Зеленский, и Аваков, но воз и ныне там. Так что этот памятник – лучший монумент тому «достижению», в которое провалилась Украина. Олицетворение перемоги, так сказать.
Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...