Украина Майдана — «государство» террористов

06.09.2018 08:50

Убийства поставлены на поток, схема отработана, террористическая группировка в государственных масштабах, вне всякого сомнения, уже работает над устранением новых жертв.

terror

Суровая реальность.


Как жалко выглядят все попытки СБУ и прочих киевских «террористов в погонах» свалить смерть Александра Захарченко на «внутренние разборки»! Идеи «аттентата» — бандитского убийства исподтишка – в украинских военно-радикальных кругах (не случайно это словосочетание можно писать через дефис, так как в армию и спецслужбы Украины сегодня пришли люди с отчётливо криминальным типом психологии) стали таким мейнстримом, что без утайки звучат с экраном телевизора. Вот, пожалуйста, 30 августа, телеканал «Прямой», вечерний эфир, вещает некий Алексей Гетьман из батальона имени Кульчицкого:



«Если Путина не покарает военный трибунал, то мы это сделаем другими способами» — и дальше намёк на методы Моссада, который бессудно уничтожал палестинских террористов после «чёрного сентября» 1972 года. А ведущий понимающе смеётся и одобрительно кивает. Хотя в его программе звучит публичный призыв к терроризму. А на следующий день будет убит Захарченко и все в очередной раз, после уже почти десятка таких смертей, смогут убедиться, что это не пустая похвальба, а стратегия Киева.


Вот интересно, недавно в ВСУ официальным приветствием стало это самое «Героям слава». Но до чего извращённым, до чего перевернутым оказалось понимание героизма!


Гетьман разорялся в передаче, посвящённой четвёртой годовщине Иловайской трагедии. Ведь, если сказать просто, по-человечески – это была именно трагедия, в которой погибло множество солдат, не только из нацбатов, из-за чрезвычайной тупости, трусости и некомпетентности командования на всех уровнях. А виноват Путин! Его надо убить! Не Гелетея, Семенченко, Билецкого и прочих «стратегов» и «тактиков», которых в нормальной армии бы расстреляли перед строем за угробленный личный состав – а Путина! А чего он стреляет? А нас-то за что? Без него мы так отлично забивали, а тут вдруг на воротах противника вратарь появился!.. Так нечееееестно!..


Героизм – в нормальном, а не украинском понимании этого слова – предполагает ответственность и решительность тех, кто собирается идти на риск. Со всем пониманием возможных последствий. Когда в хламину пьяный дурак прыгает с обрыва в реку – это не героизм, а когда тот же поступок с риском для жизни совершается ради спасения утопающего – героизм налицо. И на войне – так же. Винить противника в собственной смерти – признак слабости, у него работа такая — стрелять в тебя. А Украину и таких вот Гетьманов до сих пор не отпускает совершенно инфантильная, детская, слюнявая обида, что не только они стреляют, но и в них тоже прилетает. «Ну как так-то??!». А если сделать ничего адекватного в ответ не получается, нет ни сил, ни возможностей, тогда — «Ты у меня в шахматы выиграл, а я тебя табуреткой ударю». Вот и весь героизм.


Господи, ну какой же это бред! Представьте себе какого-нибудь советского лётчика (или немецкого), который всю жизнь ищет аса противника, который его однажды сбил. Таких случаев в истории не было – все понимали: на то война, чтобы соревноваться в умении убивать. Проиграл – сам виноват. Кто виноват в твоей слабости, кроме тебя самого? Не умеешь – не воюй.


Или, например, взять того же Кульчицкого, погибшего в сбитом из ПЗРК вертолёте – интересно, за него этот Гетьман тоже собирается мстить? Видимо, да.


Одно из важнейших достижений цивилизации стало очень быстрое осознание того, что «военное остаётся на войне». Все победы, поражения, котлы и жертвы остаются там, до даты подписания перемирия. А потом уже никто никого не убивает, даже если очень хочется – иначе вообще никакого мира быть не может в принципе, а нужно тотальной уничтожение побеждённой стороны, ибо оставишь хоть кого-то в живых – а он тебя ночью зарежет. Когда человечество поняло, что лучше всё-таки без таких крайностей, это, возможно, сберегло жизнь не одному народу, которых бы ждала резня до последнего человека «на всякий случай».


И вот, в 21 веке, появилось государство, которое идёт против этого принципа: оно во всеуслышание провозглашает (и подтверждает действиями), что заключать с ним мирные соглашения (каковым был Минск) – абсолютно бессмысленно, оно не собирается их выполнять. Ты подписываешь эти соглашения в присутствии лидеров европейских стран –а тебя потом убивают без тени стыда. Даже сложно припомнить, когда на такую подлость шли в истории! Одно дело – просто нарушить договор, тут многие отметились, но денонсировать его путём убийства одной из сторон – это что-то с чем-то по цинизму!


Убийства поставлены на поток, схема отработана, террористическая группировка в государственных масштабах, вне всякого сомнения, уже работает над устранением новых жертв. Мы помним, что их тактика отнюдь не ограничивалась точечными «аттентатами», а планировались и массовые убийства в Крыму среди отдыхающих, и уничтожение объектов инфраструктуры. Создаётся впечатление, что они наконец-то нашли своё призвание – с таким энтузиазмом, рвением и самоотдачей все украинские спецслужбы и значительная часть «патриотов» отдались этой деятельности.


Жаль, что они не помнят судьбы ещё одного такого террористического государства, совсем недавно окончившего своё существование на Ближнем Востоке под ударами ВКС. Ведь с кем нельзя договориться, остаётся только уничтожить.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...