Украина Майдана подстелилась под польских расистов

12.12.2016 14:09

Разгадка этого непротивленчества, на самом деле, проста и тривиальна: с Польшей не забалуешь, так как вся западная Украина добровольно отдала себя ей в холопы и заложники...

274669

“Марш перемышльских и львовских орлят”, участники скандировали: “Смерть украинцам” и “Перемышль, Львов – всегда польские”…


Думаю, абсолютно все помнят эпичную в своей саркастичности сцену из «Операции Ы и других приключений Шурика», когда быкующий громила Федя вдруг превращается в поборника мирного решения любых вопросов и борца с хулиганством. Ну, вот это:



Точно так же повела себя и Украина после позавчерашнего марша в польском Перемышле. Там, напомню, были окончательно расставлены все точки над всеми «и» — и вместо половинчатых лозунгов про плохих бандеровцев многотысячная толпа скандировала «Смерть украинцам!».


Давайте себе представим, как отреагировала бы свидомая украинская общественность на аналогичный инцидент в России – хотя, по совести говоря, там такого никогда бы произошло. Никогда бы у самого отъявленного русского националиста или бандерофоба не повернулся язык сказать такую чудовищную вещь. Но – тем не менее, представим. А точнее, и представлять ничего не надо, нужно просто вспомнить бесчисленные предыдущие случаи: погромы посольств, консульств, культурных центров, храмов, банков, офисов и так далее.

И как же себя Украина в этом, польском, случае?

Если верить СМИ, кои в количестве аж 126 штук, если верить Яндексу, отписались на эту тему, то Украине ведет себя «резко», «жестко», «осуждает», «требует», и прочие грозные словеса, которые в огромных количествах понадобились, чтобы стать заголовками над вот такой простой фразой: «Украинская сторона планирует обратиться к властям Польши с просьбой расследовать инцидент…».

Слышите, все? Прониклись от резко-жесткого осуждающего требования? Теперь я буду знать, что «планирует обратиться с просьбой» — это верх резкожесткости в украино-польских отношениях! «Ясновельможный пан, нижайше прошу простить меня за дерзкую просьбу, но не соблаговолите ли бить сапогом не только в моё низкое рыло, а и в другие, более мягкие части тела? Премного благодарен вашей светлости!» — где-то так.

А где же «великие и ужасные» украинские националисты, которые так смелы ходить фекальными шествиями и вопить про ножи и москалей? Может быть, они уже убили парочку польских ксендзов во Львове, разбили окна в польском посольстве и бьют морду тем, кто смеет ездить в Польшу на заработки?

Как же, держи карман шире! «Украинцам не стоит отвечать выпадами в адрес в поляков в ответ на антиукраинские лозунги, звучавшие в польском Перемышле. Столь мирную позицию в комментарии «Обозревателю» высказал координатор националистической организации «Чорный комитет» Богдан Тицький». Впрочем, чего ожидать от человека с фамилией «Титькин»?..

Поразительное смирение, буквально толстовство! Гандизм какой-то! Вы нас, ясновельможные паны, хотите убивать – так мы не против! Мы вам все возможные щеки и прочие части тела подставим! Вам – можно, вы же не какие-то мордорские москали!

А разгадка этого непротивленчества, на самом деле, проста и тривиальна: с Польшей не забалуешь, так как вся западная Украина добровольно отдала себя ей в холопы и заложники. Украинцами в Несгинелой разве что полы не вытирают, их регулярно бьют, Бандеру и бандеровцев называют всеми матерными словами:

band

на границе и в аэропортах к ним относятся как к неграм при апартеиде (почитайте негодующие вопли депутата-радикала под названием «Хамство, унижение и бесправие: нардеп рассказал, как летел на конференцию в Польшу»), но отвечать на это никак невозможно, ибо при первой же мало-мальски серьезной «ответке» Польша просто устроит адскую жизнь миллионам украинских гастер-рабов. И обречет тем самым всю Галичину на голод и нищету, так как вырубкой карпатского леса и добычей янтаря трудоустроить толпы всех безработных никак не получится. Поэтому – приходится терпеть без смазки.

Я больше скажу: даже если украинцев в Польше начнут действительно убивать – и это не вызовет никакого реального ответа. Ни отзыва посла, ни антипольских выступлений укронациков, ни ответных убийств. Ничего этого не будет – потому что всем небратьям кушать хочется. Будет, максимум, — «планирует обратиться с просьбой…». А в Варшаве эту просьбу пошлют подальше, и придется утереться.

Вот она – холопская судьбина. Вместо братского сотрудничества с русским народом, украинцы выбрали рабскую долю у жестокого пана – сделав круг в 350 лет и вернувшись в до-хмельницкие времена. Что ж, терпите и не жалуйтесь.
Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...