Украина мечтает устроить России Ruxit

03.12.2019 14:54

Глава МИД Украины Вадим Пристайко поупражнялся в изобретении новых слов.


Заявившись в Лондон, чтобы уговорить НАТО принять участие в переговорах с Россией по Донбассу, Пристайко отчитался: «Я даже придумал слово – Ruxit. Это не имеет отношения к Brexit. Мы хотим, чтобы Россия покинула Украину. Этого мы пытаемся достичь. А помогут ли нам встречи здесь, мы посмотрим. Надеемся на это», сообщает телеканал Sky News.


По словам Пристайко, президент Украины Владимир Зеленский не приехал в Лондон, так как формат саммита НАТО не предусматривает приглашение лидеров стран-партнеров. Пристайко с сожалением отметил, что «мы не приглашены, потому что мы пока не являемся членом НАТО. Хочу напомнить, что мы стараемся стать частью НАТО много лет, и несмотря на то, что у нас идет война, мы сохраняем этот курс. И об этом я хочу еще раз напомнить лидерам Альянса».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...