Украина минирует участок деэскалации на Донбассе

20.06.2020 17:36

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР уличили украинских карателей в очередном военном преступлении.



По данным УНМ ДНР, «командование вооруженных формирований Украины не принимает меры по разминированию участков местности вблизи населенных пунктов. По данным нашей разведки, боевики 53 бригады дополнительно установили 21 противотанковую мину ТМ-62 вблизи дороги общего пользования в районе села Богдановка» в районе, где стороны конфликта отвели от линии фронта свои силы и средства, обязавшись разминировать подступы к населенным пунктам и дорогам, сообщает ДАН.


Справка: села Петровское и Богдановка расположены на линии соприкосновения примерно в 40 км к югу от Донецка (ДНР). Это один из трех пилотных участков разведения сил и средств на Донбассе, о чем была достигнута договоренность в ходе «нормандского саммита» в Париже. Украина систематически нарушает условия деэскалации, устанавливая новые минные поля и обстреливая мирные кварталы ДНР.


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...