Украина может не пустить россиянку Самойлову в Киев для участия в «Евровидении-2017»

13.03.2017 13:01

Советник главы МВД Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко прокомментировал решение РФ отправить на «Евровидение-2017» в Киев Юлию Самойлову.


Геращенко заподозрил Самойлову в поддержке возвращения Крыма в состав России, что на Украине считается преступлением и карается запретом въезда в страну. Как пояснил Геращенко, «если ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против въезда Самойловой на территорию Украины», сообщает «Говорит Москва».


Геращенко не исключил, что «могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Юлии Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях против Украины, если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу».


Справка: ранее стало известно, что Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве представит инвалид первой группы Юлия Самойлова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...