Украина может перейти под внешнее управление после визита Зеленского в США

Обозреватель проанализировал подготовку Владимира Зеленского к поездке в Вашингтон и пришел к выводу, что скоро соседнее с Россией государство может оказаться под внешним управлением.

На предстоящем мероприятии в Вашингтоне украинскому президенту Владимиру Зеленскому могут выдвинуть жесткий ультиматум о передаче страны под внешнее управление. В противном случае он полностью потеряет какую-либо поддержку со стороны Соединенных Штатов. К такому выводу пришел обозреватель Федерального агентства новостей. Скорее всего, США недовольны поведением молодого политика, который не выполнил ни одного условия, обозначенного посольствами стран G7.

Белый дом также не оценил в последний момент внесенную Зеленским поправку в уже согласованный с иностранными бенефициарами Украины законопроект о судебной политике. США поняли, что теряют возможность контролировать страну, и поэтому могут пойти на жесткие меры на встрече, сроки которой также сдвинули.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украина может перейти под внешнее управление после визита Зеленского в США

  • Александр

    А разве т.н. украина уже сейчас не под внешним управлением из США?? Проснитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+