Украина может получить инвестиции от американского финансиста Сороса

16.01.2015 15:45

image


Украина может получить значительные инвестиции от американского финансиста Джорджа Сороса. О рассмотрении такой возможности известный инвестор заявил на встрече с журналистами в Киеве 16 января.


По словам Сороса, денежную поддержку могут получить несколько сфер. Одна из них связана с энергоэффективностью. Однако это станет возможным только после реформирования «Нафтогаза».


Второй сектор, в который планирует вложить средства инвестор, — аграрная промышленность. При этом Сорос констатирует, что инвестиции в эту сферу не обернутся прибылью, пишет украинское интернет-издание «Европейская правда».


Кроме того, Сорос опроверг слухи о его намерении приобрести суверенные бонды Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Стоит ли уже удивляться, Соединенные Штаты дают деньги на то, чтобы на Украине не были прекращены военные действия. А Петр Порошенко, как увидит, что Сорос перед ним долларами размахивает, так у него с разу «голова закружится».

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...