Украина на своей территории планирует провокации с использованием символики ЛНР

17.04.2015 11:04
Народная милиция ЛНР

Народная милиция ЛНР


У Народной милиции ЛНР имеются данные о подготовке Украиной провокаций с использованием атрибутики ополченцев.


По словам начальника штаба Народной милиции ЛНР Сергея Козлова, ополченцы «располагают информацией, что противником готовятся крупные провокации с использованием формы Народной милиции», сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Козлов, недавно появились сведения о появлении в подконтрольных Украине «населенных пунктах Новоайдар и Макарово группы вооруженных людей, одетых в форму Народной милиции ЛНР». Он уточнил, что «в Новоайдаре численность такой группы составляла около 70 человек, в Макарово  – около 30 человек».


Ранее Козлов заявил, что «противником готовятся провокации с использованием символики миссии ОБСЕ». Он проинформировал о том, что «15 апреля в 22.10 на блокпосту возле населенного пункта Смелое были остановлены два автомобиля с атрибутикой и опознавательными знаками ОБСЕ», хотя позже выяснилось, что настоящие машины ОБСЕ в это время находились в гаражах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...