Украина надеется на США в случае провала переговоров с Россией по газу

06.03.2019 09:12

Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль спрогнозировала итоги переговоров по газовому транзиту с Россией.


Как уверяет Зеркаль, «мы сделаем все возможное» для заключения нового соглашения по транзиту российского газа в Европу, и «должны завершить все эти действия до середины июля», сообщает «Укринформ». По словам Зеркаль, украинские власти усиленно работают со своими западными партнерами «над планами реагирования» на возможный провал переговоров с РФ.


Зеркаль утверждает, что «в этом смысле мы поддерживаем диалог с нашими европейскими партнерами относительно их взглядов на планы касательно поддержания устойчивости» поставок газа, «мы разработали наш собственный план относительно устойчивости с помощью Соединенных Штатов. По определению мы изучили те уроки, с которыми имели дело в 2009 году. И вся Европа также изучила эти уроки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...