Украина нагло игнорирует позицию США по Донбассу

28.06.2016 10:54


В МИД России констатировали отказ Киева прислушаться к советам США по мирному урегулированию украинского кризиса.


Статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин, комментируя недавнее заявление спикера Рады Украины Андрея Парубия помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд о том, что Украина не готова выполнять политические пункты Минска-2, отметил, что «это означает, что они откровенно в лицо своим американским кураторам начинают заявлять, что и их они слушаться не хотят», сообщает ТАСС.


Карасин полагает, что единственным решением в сложившейся ситуации бойкота Украиной минских договоренностей по Донбассу может быть только продолжение оказания давления на Киев. По мнению Карасина, сейчас необходимо «оказывать политический и смысловой прессинг на киевских руководителей, чтобы они были ответственны. Иного не дано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...