Загрузка...

Украина намерена вооружаться в три смены

30.12.2014 13:11
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко поставил задачу по переводу военных заводов на работу в три смены, сообщает ТАСС.


По словам Порошенко, «мы добьемся того, чтобы военные заводы перешли на три смены». Также он сообщил, что вооруженным силам Украины (ВСУ) скоро будут передано около сотни единиц бронетехники (танки Т-64), а также два вертолета Ми-8 из президентского авиапарка.


Ранее министр европейских дел, интеграции и иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявил, что «флирт Украины с НАТО нам ничего не принесет», так как у Киева «нет никаких перспектив присоединения» к альянсу.


Курц отметил, что Украина могла бы присмотреться к позитивному опыту Австрии, которая придерживается нейтралитета, но в то же время не испытывает никаких проблем с обеспечением своей национальной безопасности.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Анфиса:

    Да хоть в четыре. пусть Порошенко только расскажет чем и как он платить людям будет. Почему-то до сих не перешли же. Да и трудяги уже вроде готовы снова лезть на баррикады и пикетировать все административные здания новой власти.

  2. Катя:

    Ага рассказывай про три смены. Мужчины призывного возраста массово ломанулись в Крым или еще куда, дабы избежать счастья попасть под мобилизацию. Люди понимают, что хунта в агонии и загоняет себя в угол. Они приняли бюджет с увеличенными расходами на оборонку, а сейчас хотят эти деньги осваивать, попутно приворовывая.

  3. Кира Дробронравова:

    Ну я не знаю, Петр Порошенко, уже со всем с этой войной помешался. Был бы он здравомыслящим человеком, то давно уже сделал бы все, чтобы остановить военную агрессию в стране, а он ее только наращивает.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...