Загрузка...

Украина намерена жестко надавить на Россию новыми персональными санкциями

17.10.2016 19:16

Украинский президент Петр Порошенко утвердил указ, по которому в отношении России вводятся персональные санкции.


Глава украинского государства Петр Порошенко, следуя предложению Совета национальной безопасности и обороны Украины, подписал документ, согласно которому Украина ввела против России новые, персональные санкции, сообщают «Известия».


Текст под названием «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» обнародован на официальном сайте лидера Украины. В указе говорится, что согласно решению СНБО от 16 сентября об усилении и продлении антироссийской политики в сфере специальных ограничений в области экономики, будет предпринята санкционная политика в отношении России.


«Дополнительно президент Украины поручил подготовить отдельное решение об ограничительных мероприятиях (санкциях) в отношении лиц, причастных к проведению так называемых выборов в Государственную думу РФ на территории аннексированного полуострова Крым. Это касается как депутатов, так и членов избирательных комиссий. Решение по этому перечню лиц будет обнародовано в ближайшее время», — цитирует издание текст сообщения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...