Украина нанесла ракетный удар по пригороду Ясиноватой

В представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) прокомментировали акт украинской агрессии.

По данным представительства ДНР в СЦКК, 11 мая был зафиксирован «обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению от населенного пункта Троицкое к населенному пункту Красный Партизан: выпущена одна ракета из ПТРК», затем спустя 20 минут, украинские каратели обстреляли поселок из минометов калибром 120 мм, выпустив не менее 10 мин. На этот раз огонь велся со стороны села Новгородское (к юго-западу от Горловки), сообщает ДАН.

При этом в представительстве ДНР в СЦКК обратили особое внимание на то, что «украинская сторона в СЦКК игнорирует запрос режима тишины путем задействования координационного механизма», хотя договоренность об этом ранее была достигнута участниками Контактной группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+