Украина нанесла удар по селу Николаевка

15.07.2015 12:26


Сегодня украинскому артиллерийскому удару подверглось село Николаевка Тельмановского района ДНР.


По данным главы Тельмановского района ДНР Сергея Иванова, «сегодня утром украинские силовики провели массированный обстрел села Николаевка. По предварительным данным, жители села не пострадали», сообщает ДАН. Иванов отметил, что огонь по населенному пункту велся на протяжение часа. В настоящее время известно, что многочисленные повреждения получили частные дома. При этом, как напомнил Иванов, «в населенном пункте Николаевка нет военнослужащих армии ДНР».


Ранее в администрации Горловки сообщили, что в результате украинского обстрела «разрушены два дома по улице Верхняя-13 в районе шахты 6/7 и по улице Калужская в районе жилого массива Комсомолец».


Кроме этого, сообщается, что в поселке Мичурино и районе жилого массива Бессарабка украинский обстрел вывел из строя 63 трансформаторные подстанции, «ремонтные работы уже ведутся, в течение суток коммунальные службы восстановят порывы электропроводов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...