Загрузка...

Украина нарушила водоснабжение Луганска

14.09.2015 12:45


Украина остановила работу Петровского водозабора, питающего Луганск.


В ходе аппаратного совещания в администрации Луганска заместитель главного инженера ОКП «Компания «Лугансквода» Константин Полькин заявил, что сегодня «в 6.00 по неизвестным причинам полностью остановил свою работу Петровский водозабор», сообщает ЛИЦ. Полькин отметил, что из-за прекращения подачи воды часть жилых домов Луганска оказались лишены водоснабжения.


По информации Полькина, «запасы воды на сегодняшний день достаточны, и, если город получит еще 500 «кубов» за сутки, то график подачи воды останется действовать в прежнем режиме». С учетом данного инцидента, глава администрации Луганска Манолис Пилавов дал поручение взять ситуацию с водоснабжением столицы под усиленный контроль.


Ранее и.о. гендиректора ООО «Луганское энергетическое объединение» Александр Емельяненко сообщил, что «на сегодняшний день с прошлого года остаются без напряжения из-за непрекращающихся боевых действий и постоянных обстрелов Пришиб и Знаменка, обесточенные с 14 октября 2014 года». Емельяненко добавил, что «с марта 2015 года хутор Долгий, поселок Веселогоровка, Полевое и поселок Голубовское района Кировска, частично обесточенный с августа, район Первомайска – село Новоалександровка тоже частично с июля».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...